Peran Manajemen Produksi Dalam Meningkatkan Kualitas Produk Tahu Takwa (Studi Umkm Gudange Tahu Takwa Kelurahan Toyoresmi, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Kediri)

Aldian, Saputra Verry (2025) Peran Manajemen Produksi Dalam Meningkatkan Kualitas Produk Tahu Takwa (Studi Umkm Gudange Tahu Takwa Kelurahan Toyoresmi, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Kediri). Undergraduate (S1) thesis, IAIN Kediri.

[img] Text
20403007_prabab.pdf

Download (1MB)
[img] Text
20403007_bab1.pdf

Download (352kB)
[img] Text
20403007_bab2.pdf

Download (349kB)
[img] Text
20403007_bab3.pdf

Download (243kB)
[img] Text
20403007_bab4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (534kB)
[img] Text
20403007_bab5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (317kB)
[img] Text
20403007_bab6.pdf

Download (167kB)
[img] Text
20403007_daftarpustaka.pdf

Download (1MB)
[img] Text
20403007_lembarpernyataanpersetujuanpublikasi.pdf

Download (180kB)

Abstract

SAPUTRA, VERRY ALDIAN, Dosen Pembimbing I Dr. Hj. Sulistyowati, SHI. M. EI dan Dosen Pembimbing II Sayekti Indah Kusumawardany, SE, M. Akun, Peran Manajemen Produksi Dalam Meningkatkan Kualitas Produk Tahu Takwa (Studi UMKM Gudange Tahu Takwa Kelurahan Toyoresmi, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Kediri), Skripsi, Program Studi Manajemen Bisnis Syari’ah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, 2025. Kata Kunci: Peran, Manajemen Produksi, Meningkatkan Kualitas Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan peran manajemen produksi dalam upaya meningkatkan kualitas di UMKM Gudange Tahu Takwa Kediri. Manajemen produksi merupakan salah satu komponen paling penting dalam menciptakan produk berkualitas tinggi. Sebagai jantung dari proses ini, manajemen produksi berfungsi untuk memastikan bahwa standar mutu. Penggunaan manajemen dalam proses produksi menjadi salah satu metode yang efektif untuk mendapatkan kualitas terhadap produk. UMKM Gudange Tahu Takwa menerapkan manajemen dalam proses produksinya agar tercipta kualitas untuk memenuhi keinginan konsumen. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif yang memungkinkan peneliti untuk menggali makna, pemahaman, dan fenomena terkait dengan suatu peristiwa, masalah, atau aktivitas manusia yang relevan dengan topik yang diteliti. Metode pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi, yang kemudian akan diverifikasi untuk memastikan keabsahan data tersebut. Metode yang dilakukan tersebut akan menjawab rumusan masalah.

Item Type: Thesis (Skripsi, Tesis, Disertasi) (Undergraduate (S1))
Subjects: 15 COMMERCE, MANAGEMENT, TOURISM AND SERVICES (inc : Akuntansi, Perbankan, Manajemen, Pemasaran, Pariwisata, dll) > 1503 Business and Management > 150313 Quality Management
15 COMMERCE, MANAGEMENT, TOURISM AND SERVICES (inc : Akuntansi, Perbankan, Manajemen, Pemasaran, Pariwisata, dll) > 1503 Business and Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Jurusan Manajemen Bisnis Syariah
Depositing User: VERRY ALDIAN SAPUTRA
Date Deposited: 24 Sep 2025 04:16
Last Modified: 24 Sep 2025 04:16
URI: https://etheses.iainkediri.ac.id:80/id/eprint/19151

Actions (login required)

View Item View Item