Kristina Putri, Jivinda Margareta (2025) Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Penjualan (Studi di UMKM Madumongso Bu Binti Desa Jatirejo Kecamatan Banyakan Kabupaten Kediri). Undergraduate (S1) thesis, UIN Syekh Wasil Kediri.
|
Text
21403006_prabab.pdf Download (2MB) |
|
|
Text
21403006_bab1.pdf Download (239kB) |
|
|
Text
21403006_bab2.pdf Download (183kB) |
|
|
Text
21403006_bab3.pdf Download (122kB) |
|
|
Text
21403006_bab4.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
|
Text
21403006_bab5.pdf Restricted to Registered users only Download (217kB) |
|
|
Text
21403006_bab6.pdf Download (13kB) |
|
|
Text
21403006_daftarpustaka.pdf Download (84kB) |
|
|
Text
21403006_lembarpernyataanpersetujuanpublikasi.pdf Restricted to Repository staff only Download (428kB) |
Abstract
Strategi pemasaran adalah sebuah rangkaian tujuan, saran, kebijakan, dan peraturan pemasaran perusahaan dari waktu ke waktu di di berbagai divisi dan penempatannya. Bauran pemasaran ini mencakup semua aspek yang dapat dilakukan perusahaan untuk mempengaruhi permintaan produk. Semua ini yang dikenal sebagai 4P: Produk (product), Harga (price), Tempat (place), dan Promosi (promotion). Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian deskriptif. Sumber data yang digunakan data primer yang diperoleh langsung dari owner dari Madumongso Bu Binti, karyawan dan beberapa konsumen, serta data sekunder yang diperoleh dari buku, jurnal, atau media lain yang mendukung penelitian ini. Metode pengumpulan data pada penelitian ini dengan melakukan observasi, wawancara, dan dokumentasi. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini, yakni melalui reduksi data, penyajian data, dan penarikan Kesimpulan.
| Item Type: | Thesis (Skripsi, Tesis, Disertasi) (Undergraduate (S1)) |
|---|---|
| Subjects: | 15 COMMERCE, MANAGEMENT, TOURISM AND SERVICES (inc : Akuntansi, Perbankan, Manajemen, Pemasaran, Pariwisata, dll) > 1503 Business and Management 15 COMMERCE, MANAGEMENT, TOURISM AND SERVICES (inc : Akuntansi, Perbankan, Manajemen, Pemasaran, Pariwisata, dll) > 1505 Marketing |
| Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Jurusan Manajemen Bisnis Syariah |
| Depositing User: | JIVINDA MARGARETA KRISTINA PUTRI |
| Date Deposited: | 05 Jan 2026 07:34 |
| Last Modified: | 05 Jan 2026 07:34 |
| URI: | https://etheses.iainkediri.ac.id:80/id/eprint/20194 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
